Back to Top

Deseos de LauraRäuschling

Deseos de Laura


AOC Schiterberg


Der Räuschling vom Schiterberg basiert auf einer der ältesten Schweizer Rebsorten, die seit der Neuzeit nur am Zürichsee und im Zürcher Weinland angebaut wird. Aus den Reblagen südlich der Thur, gehegt und gepflegt nach den Richtlinien des biologischen Weinbaus.

 

Rebsorte: Räuschling
Ausbau: Stahltank
Trinktemperatur: 9–10° C
Passend zu: Apéro, Fisch, Käse
75 cl 10,7 % vol  

 


 

Deseos de XianaMuskat bleu

Deseos de Xiana

AOC Schiterberg


Ein Rosé, der gut ankommt. Gekeltert aus pilzresistenten Tafeltrauben, einer der ersten Piwisorten. Aus den Reblagen südlich der Thur, gehegt und gepflegt nach den Richtlinien des biologischen Weinbaus.

 

Rebsorte: Muscat Bleu / Pinot noir 1/3
Ausbau: Stahltank
Trinktemperatur: 9–10° C
Passend zu: Apéro, Geflügel, Dessert
75 cl 10,5 % vol  

 


 

Deseos de LauraMerlot

Deseos de Anxo

AOC Burgstrasse


Ein Tropfen aus den klassischer Bordeauxtrauben, ausgebaut im Eichenfass. Aus den Reblagen am Hang des Ottenbergs, gehegt und gepflegt nach den Richtlinien des biologischen Weinbaus.

 

Rebsorte: Merlot / Pinot noir 1/3
Ausbau: Barrique
Trinktemperatur: 16–18° C
Passend zu: Rind, Wild, Pasta
75 cl 13 % vol  

 


 

Deseos de PinotPinot noir

Deseos de Pinot

AOC Schiterberg


Ein leichter und fruchtiger Blauburgunder, der die Sonne am Schiterberg eingefangen hat und mit viel Umsicht im Keller ausgebaut wurde. Aus den Reblagen südlich der Thur, gehegt und gepflegt nach den Richtlinien des biologischen Weinbaus.

 

Rebsorte: Pinot noir
Ausbau: Barrique
Trinktemperatur: 16–18° C
Passend zu: Rind, Wild, Pasta
75 cl 13 % vol